Previous Entry Share Next Entry
Инсайт
elleferija
Самое деструктивное убеждение для детей, родители которых - психопаты - в том, что они якобы сами выбрали их. Выбрали, где родиться - такое течение есть, у плохих психологов. Но и без них - это подразумевается для ребенка. Между тем, он по малолетству не способен оценить, не владеет информацией о том, что бывают хорошие родители (усыновители), к которым бы он, безусловно, хотел. Такое же дерьмо, как имеющиеся родители, не рассматриваем, поскольку туда ребенок тоже не мог хотеть.
Все, что понимает ребенок - что он без таких вот плохих родителей пропадет (и уж те постараются вдолбить ему это глубже, потому что понимают, что сами такие - никому не нужны, а ребенок тут - объект для игры в их нужность, в следовательно, состоятельность).
А раз так - ребенок должен бояться остаться без всякой мрази, бояться, что те умрут, пропадут, попадут в неприятную ситуацию - ведь они - это единственное, на что он может опереться, не в силу объективных причин, не по причине, что он сам никому не нужен, как последняя падаль (ребенок просто не знает еще объемов настоящего окружающего мира) - а в силу обмана его тем, что моральные уроды-родители ему нужны, а лучшего варианта для него не существует. И он отдает свою психическую энергию на благо психопатов.
Собственного желания ребенка на то не может быть больше чем у взрослого человека - желания в беспомощном виде попасть в лапы подонкам (группке подонков). Кто желает в бессознательном состоянии побыть в полной власти насильников ? Никто. И ребенок не может этого хотеть. Равным образом, не может бояться остаться без насильников. А по этой причине не может хотеть угождать им, стремиться понравиться, как априори конченый раб-мазохист.
Его вынудили, поставили в такие условия, где он якобы сам хочет служить всякой мрази, выпрашивая у той права с ней находиться. Но это лишь временное состояние, вынужденное для ребенка, которое он должен преодолеть, отвергнув психопатов и найдя себе семью в лице нормальных людей.

  • 1
ага, самая бредовая идея. особенно выбрали родиться у психопатов те, кого убили сразу после рождения. Ну знаете, дамочки, которые, рожают, топят в ведре, а потом выбрасывают на помойку

Ага. Тут можно говорить о том, что психопаты решили, кто у них родился, выбрали ребенку назначение - жертва, мальчик для битья, козел отпущения, средство для получения материнского капитала и т.д.
Но чтобы ребенок выбрал родиться у психопатов, то есть в этом качестве - это грандиознейший бред, теми же психопатами и придуманный, думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account